terça-feira, 3 de julho de 2012

RESGATE AS RECEITAS DA AVÓ!



Bolo de Maça, Banana e Canela



Bolo Caramelizado

A junção de ovos, farinha, leite, manteiga e fermento a outros ingredientes, só poderia resultar na Doce Engenho, receitas com um toque de simplicidades e muito capricho.

Como sempre as receitas de família foram à essência do negócio.




Bolo de Maça, Banana e Canela



Mini Potinhos de Doces e Geléias



Doces de Leite e Goiaba



Doce de Laranja da Terra

Com muito charme foram resgatados alguns bolos e doces tradicionais, tipicamente Pernambucanos.

Este resgate ao tradicional com cheiro e gosto de avó, é algo inexplicável, só degustando acompanhado a um chá, café e uma boa conversa e risadas, resultou na empresa Doce Engenho.




Bolo de Macaxeira


 
Bolo de Macaxeira Caramelizado



Bolo de Frutas " BOLO DE NOIVA"



Dias de férias, veraneios e tardes de boas conversas, foram determinantes para a escolha dos produtos servidos na Doce Engenho.

Geléias, Biscoitos salgados e Doces, Doces em compotas, Bolos grandes e pequenos de macaxeira, Caramelizado, Bolo Paquetá, Souza Leão, Chocolate, formigueiro, Laranja, coco, fubá e Goiaba, são umas das receitas com sabor de infância e de casa de mãe.




Bolo Souza Leão




Doces Especiais






Minha avó era uma boleira de mão cheia, daquelas que peneirava a farinha três vezes no mínimo e com muita leveza ao mexer o bolo. Sendo assim minha mãe continuou a fazer impecavelmente as iguarias dela e eu pequena fui crescendo e seguindo como terceira geração a tradição da Família.



De Família de interior da zona da mata Pernambucana, regado a açúcar e frutas da região com alguns costumes de mesa farta e recheadas de bolos e doces, a ideia é estimular os clientes da Doce Engenho a esse costume tão peculiar dividindo momentos de prazer com Bolos quentinhos recém-saídos do forno, e felicidade ao redor da Família.

Nenhum comentário:

Postar um comentário